Меню

Новости

Свадьбы не будет? Жениха Дженнифер Лопес заподозрили в неверности

Свадьбы не будет? Жениха Дженнифер Лопес заподозрили в неверности
Долгожданная свадьба Дженнифер Лопес и Алекса Родригеза может не состояться: спортсмена подозревают в измене звездной невесте. Одна из участниц реалити-шоу заявила, что ее коллега давно общается с Алексом и испытывает к нему романтические чувства.
Свадьба Дженнифер Лопес и Алекса Родригеза уже дважды откладывались из-за пандемии коронавируса. Певица тяжело переживала срыв планов и долго боролась с депрессией, а недавно призналась, что теперь не знает, готова ли официально выйти стать женой бейсболиста. Сейчас поклонники переживают не только за свадьбу знаменитостей, но и за отношения пары.
Мэдисон
Мэдисон
Дело в том, что Алекса заподозрили в измене Дженнифер. Одна из участниц реалити-шоу «Южное очарование» заявила, что ее коллега по проекту постоянно флиртует с неким бейсболистом, имя которого не называет. Позже еще один участник реалити заявил, что Мэдисон не верна своему жениху и изменяет его со спортсменом. Зрители шоу предположили, что тайным возлюбленным Мэдисон стал Алекс Родригез, ведь он постоянно оценивал фото девушки в социальных сетях и комментировал ее снимки.
Дженнифер Лопес и Алекс Родригез
Дженнифер Лопес и Алекс Родригез
Мэдисон призналась, что Алекс написал ей, они иногда общаются и созваниваются, но никогда не встречались лично. Однако не все поверили ей. Пока Дженнифер Лопез не комментирует возможну неверность жениха, но поклонники считают, что она не выйдет замуж за Алекса в ближайшее время.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325