Меню

Новости

Светлана Лобода устроила скандал в Шереметьево

Светлана Лобода устроила скандал в Шереметьево
Певица Светлана Лобода, для которой прошедший 2018 стал годом карьерного взлета, начала новый год со скандала. Знаменитость, возвращаясь с отдыха, осталась недовольна работой сотрудников Шереметьево и отчитала сотрудницу аэропорта прямо на глазах у людей. Один из очевидцев заснял это на видео, а после опубликовал в сети.
Как и многие другие российские звезды, с началом нового года Светлана Лобода решила отдохнуть от насыщенного графика и улетела в теплые края. У артистки особенно достойный повод - она несколько месяцев в поте лица готовилась к большим концертам в "Крокус сити холле", которые пройдут уже через несколько дней.

Но, кажется, дни, проведенные с близкими у моря, вовсе не улучшили настроения певицы. Прилетев в аэропорт Шереметьево, Лобода устроила скандал из-за того, что ее не встретили с самолета и не проводили в VIP-зону, из-за чего артистке пришлось идти туда самостоятельно. Она осталась настолько недовольна обслуживанием, что прилюдно отчитала сотрудника аэропорта, используя в том числе обсценную лексику.
Instagram
Instagram
"Мне не нужны извинения. Мне нужен профессионализм в работе. Вы любите мои песни потому, что я делаю все правильно, отрабатываю, как в последний раз. А вы приходите на работу и не делаете все возможное, чтобы клиенту было комфортно", - заявила Светлана сотруднице аэропорта, добавив, что за свои деньги хочет получать качественный сервис.

Пока артистка никак не прокомментировала скандал. Отметим, что видео, снятое в аэропорту, набрало десятки тысяч просмотров всего за день, а в сети поведение артистки активно обсуждается. Многие считают, что она неправа, но находятся и те, кто поддерживают Светлану в стремлении все-таки получить то обслуживание, за которое она заплатила.
Instagram
Instagram
Можно предположить, что певица находится в стрессе из-за грядущих выступлений, которые станут самыми важными в ее карьере. Пару месяцев назад, накануне концертов в "Крокус сити холле", Лобода попала в больницу и перенесла срочную операцию, что наверняка отразилось и на ее психологическом состоянии перед таким важным событием в жизни.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325