Меню

Новости

Валерий Сюткин раскрыл тайну появления на свет своего четвертого ребенка

Валерий Сюткин раскрыл тайну появления на свет своего четвертого ребенка
Валерий Сюткин не скрывает, что души не чает в своей третьей супруге Виоле. И пусть у пары есть общая дочь, названная артистом в честь жены, он мечтал еще об одном ребенке. Его желание исполнилось в прошлом году — в их семье родился сын Лев, о чьем появлении на свет все еще активно спорят поклонники звездной четы.
Валерий Сюткин отметит в этом году 63-летие. У артиста есть трое взрослых детей, причем младшая из дочерей Сюткина появилась на свет 25 лет назад. Но он с женой Виолой мечтал о рождении еще одного малыша.

У супругов было несколько очень тяжелых и неудачных попыток обзавестись ребенком естественным путем. Две беременности Виолы окончились плохо. Стресс, потрясение, разочарование — Валерий и его супруга немало пережили в этот период.
Валерий Сюткин с женой Виолой
Валерий Сюткин с женой Виолой
Давние поклонники Валерия знали, что пара мечтает о ребенке, но были сильно удивлены, узнав, что их старания в итоге увенчались успехом спустя немало лет. Все чаще стали вестись разговоры о помощи суррогатной матери, но ни Сюткин, ни его жена не подтверждали этих домыслов.

В конце концов, артисту надоело опровергать все ведущиеся разговоры, и он признался в интервью, что их сын родился с помощью ЭКО.
Валерий Сюткин
Валерий Сюткин
Валерий отметил, что они не афишировали этого, но и не пытались скрыть. Более откровенный комментарий дала его супруга. Виола призналась, что даже с помощью ЭКО у нее не сразу получилось забеременеть.

На попытки ушло три года, и врач, который помогал супругам снова стать родителями, признался, что Виола очень смелая и решительная женщина. Напомним, что Лев появился на свет летом 2020 года.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325