Меню

Новости

Свободный и молодой! Гоген Солнцев официально развелся с женой

Свободный и молодой! Гоген Солнцев официально развелся с женой
Отношения Гогена Солнцева и Екатерины Терешкович публике казались странными не только из-за разницы в возрасте супругов, но и из-за многочисленных скандалов, которые шоумен и его жена с удовольствием обсуждали на различных ток-шоу. А сегодня Гоген объявил о разводе с Екатериной.
Гоген Солнцев и Екатерина Терешкович, которая на 26 лет старше шоумена, познакомились на театральной вечеринке и вскоре решили пожениться. Разница в возрасте влюбленных не смущала, ради молодого мужа Екатерина решилась на пластическую операцию, сменила имидж.

Но гармоничной жизнь супругов вряд ли можно назвать: публика не могла понять, какие из скандальных историй пары реальны, а какие придуманы для участия эпатажных персонажей в реалити-шоу. Недавно Екатерина обвинила мужа в агрессии, холодности и постоянных оскорблениях, а сегодня Гоген сообщил, что стал официально свободным.
«Вот и все. Я желаю своей бывшей супруге счастья в личной жизни и в качестве прощального подарка дарю ей на пожизненное пользование свою красивую фамилию!» — рассказал шоумен.
Гоген заявил, что уже готов к новым отношениям, ищет девушку порядочную, без алкогольной зависимости и финансовых проблем. Бывшую супругу мужчина считает предательницей, признается, что она разбила ему сердце своими обвинениями. Теперь шоумен не желает знать экс-возлюбленную.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325