Меню

Новости

Сытно и очень вкусно! Готовим томатный суп с фасолью

Сытно и очень вкусно! Готовим томатный суп с фасолью
Зимой еда должна быть теплой и питательной — так мы лучше себя чувствуем и дольше сохраняем энергию. Предлагаем сварить питательный суп с томатами и фасолью — это лучший вариант обеда, когда на улице метет снег.
AD
AD
Ингредиенты:
Фасоль консервированная 2 банки
Чечевица 200 г
Картофель 1 шт
Морковь 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Лук 1 шт
Томаты в собственном соку 1,5 банки
Базилик — пару веточек или щепотку сухого
Укроп пару веточек
Кинзу пару веточек если едите
Чеснок 2-3 зубчика
Черный перец по вкусу
Соль по вкусу
Автор фото и рецепта Лилия Скорович: instagram.com/lili_skorovich/
Автор фото и рецепта Лилия Скорович: instagram.com/lili_skorovich/
Процесс приготовления:
1. Лук мелко порубить и обжарить в растительном масле 2-3 минуты, добавить нарезанную кубиком морковь и вместе жарить еще 3-4 минуты. Добавить измельченные томаты и базилик.
2. Полученный соус тушить 7-8 минут. Добавить 1,5 литра воды довести до кипения и варить 5 минут. Добавить чечевицу.
3. Когда чечевица будет почти готова, добавить нарезанный кубиками картофель и болгарский перец. Когда картофель почти дойдет, добавьте фасоль вместе с соком. Зелень и порубленный чеснок. Варить еще 6-7 минут.
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325