Меню

Стиль знаменитостей

Сюрприз для бывшего: Наташа Королева неожиданно появилась на концерте Игоря Николаева

Сюрприз для бывшего: Наташа Королева неожиданно появилась на концерте Игоря Николаева
Масштабный сольный концерт Игоря Николаева прошел вчера в Москве, певец исполнил свои главные хиты, выступили и его именитые коллеги — Валерия, Диана Гурцкая, Игорь Крутой. Сюрпризом для композитора стал визит на концерт его экс-супруги Наташи Королевой.
Брак Игоря Николаева и Наташи Королевой распался в начале двухтысячных, бывшие супруги некоторое время находились в натянутых отношениях, но теперь иногда общаются и уважительно высказываются друг о друге. Недавно певица даже устроила сюрприз для экс-возлюбленного.

Артистка посетила концерт Игоря, не сообщив ему об этом заранее. Наташа заняла свое место в зрительном зале, подпевала и аплодировала исполнителю.
После того, как Игорь спел композицию «Маленькая страна», артистка подошла к сцене с большим букетов желтых тюльпанов и взяла микрофон. Она поздравила Игоря с успехом и заметила, что многие ждут песню «Желтые тюльпаны».
Игорь Николаев и Наташа Королева
Игорь Николаев и Наташа Королева
Игорь тут же занял место за синтезатором, а Наташа спела один из первых хитов, сделавших ее знаменитой. Зрители пришли в восторг от неожиданного дуэта, в комментариях многие поздравили бывших супругов с тем, что им удалось так трогательно относиться друг к другу после расставания и создать хиты, которые помнят и поют до сих пор.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325