Меню

Новости

Татьяна Навка раскрыла секрет своей стройности

Татьяна Навка раскрыла секрет своей стройности
43-летняя фигуристка Татьяна Навка добилась успеха на льду благодаря регулярным изнурительным тренировкам. С детства она привыкла к работе, которая позволила ей стать одной из самых выдающихся спортсменок мира. Олимпийская чемпионка всегда отличалась стройностью и регулярно получает массу вопросов, как ей удается сохранять отличную фигуру в зрелом возрасте. Знаменитость призналась, что дело не только в серьезных физических нагрузках, но и в режиме питания, который она старается не нарушать.
В борьбе за заветные формы многие женщины прибегают к разным способам совершенствования себя. Кто-то, отчаявшись, возлагает надежды на пластические операции, отправляясь на липосакцию, остальные действуют проверенными методами – ограничивают себя в пище и идут в зал. Спорту посвятила жизнь известная фигуристка, трехкратная чемпионка России и Европы, двукратная чемпионка мира Татьяна Навка. Изящная фигура прославленной блондинки – постоянный предмет восхищения представительниц общественности, которые хотят быть похожей на звезду.
Селебрити раскрыла секрет своей стройности. Как и следовало ожидать, все гениальное просто – она тщательно подходит к вопросу питания и старается бездумно не поглощать понравившиеся блюда. Татьяна также постоянно занята своими проектами на льду, которые предполагают постоянные многочасовые тренировки, и не дают лишнему весу ни единого шанса.
«Диета... Скорее всего, почти 70% женщин мира когда-нибудь, но слышали это слово, и не только слышали, но еще и использовали! Для кого-то это слово – альтернатива кошмарам и ужасам, для кого-то – уже стиль жизни. В последнее время диету стало модно заменять на ПП (правильное питание), что приводит к лучшим результатам с меньшим уроном для женской психики.

В комментариях вы часто спрашиваете, как я нахожусь в такой отличной форме. Признаюсь вам честно, я тоже подвержена женским слабостям... Но как только я начинаю есть салаты, рыбу, мясо, как можно больше двигаюсь и увлечена каким-то интересным проектом, то все встает на свои места. Поэтому, как вы видите, никакого секрета здесь нет: правильное сбалансированное питание, физические нагрузки, качественный сон...»
Навка подчеркнула важность хорошего настроения и уверенности в себе. Она считает, что отличное расположение духа немаловажно для соответствующего внешнего вида. На фото, которыми жена Дмитрия Пескова поделилась в своем блоге, она позировала в слитном красном купальнике, подчеркивавшем ее подтянутую фигуру. В кадре Татьяна запечатлена бегающей и прыгающей на побережье, что вызвало массу позитивных отзывов.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325