Меню

Новости

Альтернатива - быть спортивной: Екатерина Усманова рассказала о пути к идеальному телу

Альтернатива - быть спортивной: Екатерина Усманова рассказала о пути к идеальному телу
Знаменитости по-прежнему увлечены флешмобом #10yearchallenge и продолжают публиковать своих фотографии из далекого 2009 года. Очередь дошла и до фитнес-модели Екатерины Усмановой. Выяснилось, что она далеко не всегда могла похвастаться мышцами, а 10 лет назад и вовсе имела совершенно другие представления о красоте.
Фитнес-модель Екатерина Усманова выглядит так, словно уже родилась с идеальным телом. Однако в действительности за ее внешностью стоят годы усердной и непрекращающейся работы над собой. Девушка регулярно делится полезными советами с теми, кто тоже хочет построить идеальное тело, а недавно рассказала, что и сама начинала с малого и всего 10 лет назад выглядела совсем иначе.

Как многие знают, сейчас в сети очень популярен флешмоб #10yearchallenge, суть которого в том, чтобы показать, как мы изменились за 10 лет. Екатерина приняла участие во флешмобе, а зодно рассказала о том, как она пришла к своей нынешней фигуре.
Instagram
Instagram
Модель рассказала, что в подростковом возрасте была полной и очень переживала из-за своей фигуры. Она мечтала похудеть, чтобы выглядеть как девушки с обложек журналов и приобрести уверенность в себе. Желаемого Екатерина достигла, но выяснилось, что такой вес ей вовсе не идет:

«Сначала я радовалась, что наконец худая, но потом поняла, что это некрасиво и мне не идёт. И тогда в мою жизнь пришли выпады и приседания. И для меня стало просто сенсацией, что состояниям "быть полненькой" и "быть худой" есть еще одна альтернатива - быть спортивной, с аппетитными формами, и это была революция», - вспоминает Екатерина.

Именно так началась ее работа над собой, и всего за 10 лет (а в действительности - намного быстрее) Усмановой удалось добиться ошеломляющих результатов и стать примером для подражания для многих девушек, мечтающих добиться таких же форм.
Instagram
Instagram
Сама Екатерина призывает поклонниц не пытаться быть похожими на кого-то, а в первую очередь любить себя и свое тело, стремиться к здоровью и развиваться:

«Этот "новый стандарт" - не истина и не должен становиться фанатичной целью. Не надо стремиться к попе как у кого-то, просто развивайте своё тело и укрепляйте здоровье! И любите себя!! А отдавать себе энергию через тело - это самый первый и самый доступный способ».

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325