Меню

Новости

Татьяну Буланову госпитализировали с подозрением на инсульт

Татьяну Буланову госпитализировали с подозрением на инсульт
В СМИ появилась информация о срочной госпитализации Татьяны Булановой: певица была доставлена в одну из клиник Санкт-Петербурга с подозрением на инсульт. По последней информации, Татьяна находится в сознании.
Певица Татьяна Буланова заставила поклонников беспокоиться о состоянии своего здоровья: по информации СМИ, исполнительница была госпитализирована 11 апреля в одну из клиник Санкт-Петербурга. Артистка почувствовала резкое ухудшение самочувствие и боли в сердце, поэтому была вынуждена обратиться за скорой медицинской помощью. Близкие Татьяны рассказали, что вечером 11 апреля у нее случился резкий скачок давления, врачи подозревают, что произошел микроинсульт.
Татьяна Буланова
Татьяна Буланова
В клинике певицу направили в реанимацию, для того чтобы стабилизировать ее состояние. Уже сегодня друг Татьяны заверил, что артистка чувствует себя значительно лучше, но пока медики не поставили точный диагноз, поэтому она продолжает находиться в реанимации. Сама исполнительница в переписке с одним из изданий заверила, что чувствует себя нормально, но надеется, что врачам удастся понять, что произошло с ней произошло.
Татьяна Буланова
Татьяна Буланова
Сейчас Татьяна находится на связи с близкими и планирует в скором времени вернуться домой. Друг артистки считает, что ухудшение ее самочувствия связано с сильным нервным перенапряжением: как и многие знаменитости, Татьяна столкнулась с отменой концертов и съемок из-за пандемии коронавируса и очень переживала из-за этого.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325