Меню

Новости

Теперь брюнетка? Анна Хилькевич кардинально сменила образ

Теперь брюнетка? Анна Хилькевич кардинально сменила образ
Звезда ситкома «Универ. Новая общага» Анна Хилькевич обладает весьма узнаваемой внешностью. Спутать хрупкую блондинку с кем-то еще просто невозможно. Однако на новом снимке в социальных сетях актриса выглядит совершенно иначе. А все из-за темного цвета волос.
Когда Кристина Асмус впервые опубликовала фото с темными волосами, ей мало кто поверил. Большинство фанатов актрисы решило, что на ней просто парик, подобранный в соответствии с новой ролью. Однако знаменитость несколько месяцев была брюнеткой.

Теперь снимок с длинными черными локонами показала подписчикам Анна Хилькевич. Звезда телесериалов на новом фото выглядела немного растерянной и мало походила сама на себя.
«Криповатенько получилось», — подписала снимок Анна.
Анна Хилькевич
Анна Хилькевич
Конечно, интернет-пользователи тут же предположили, что на Хилькевич просто красуется парик. Никто не смог поверить в то, что актриса смогла решиться на такую кардинальную смену имиджа. Но нашлись и те, кто попросту не узнал Анну, ведь с темными волосами она выглядит совершенно иначе.

Однако почти все поклонники признались, что Анне идет темный цвет, и выглядит она с такими волосами даже интереснее, чем со светлыми прядями. Сама Хилькевич пока так и не призналась — парик на ней или же она решилась на перемены.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325