Меню

Новости

Теперь официально! Пэрис Хилтон вышла замуж

Теперь официально! Пэрис Хилтон вышла замуж
Пэрис Хилтон связывали романы с несколькими знаменитыми мужчинами, но отношения ни с одним из них не привели к свадьбе. Летом этого года светская львица сообщила, что впервые отправится к алтарю, ее избранником стал бизнесмен Картер Румер.
Светская львица Пэрис Хилтон долгое время уверяла, что не готова связывать себя узами брака, предпочитала легкие романы и не задумывалась о семье. Все изменилось, дива встретила бизнесмена Картера Румера, он смог покорить сердце главной блондинки двухтысячных и превратить тусовщицу в заботливую невесту.

Летом этого года Пэрис сообщила, что приняла предложение руки и сердца от Картера и готовится к свадьбе. Дива заявляла, что намерена организовать пышное торжество и сменить 40 нарядов за вечер. Но несколько часов назад в микроблоге Пэрис неожиданно объявила: вчера произошла ее тайная свадьба, на которой присутствовали только близкие пары. Бизнесвумен блистала в платье от Оскара Де Ла Рента.
«Мое «навсегда» начинается 11.11.2021 года!» — подписала снимок в свадебном платье светская львица.
Пэрис Хилтон
Пэрис Хилтон
Поклонники смогут увидеть кадры церемонии в новом реалити-шоу «Влюбленная Пэрис», которое выйдет на стриминговом сервисе в начале 2022 года. Влюбленные мечтают стать родителями: несколько лет назад дива заморозила яйцеклетки, чтобы воспользоваться услугами суррогатной матери.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325