Меню

Новости

Теперь пешком! Мужа Насти Ивлеевой задержали за вождение в нетрезвом виде

Теперь пешком! Мужа Насти Ивлеевой задержали за вождение в нетрезвом виде
Недавно Настя Ивлеева призналась, что у нее больше двухсот штрафов на неаккуратное вождение. и подверглась шквалу критики. Как оказалось, не только блогер, но и ее муж увлекаются опасным вождением: вчера рэпера Элджея задержали за управление автомобилем в нетрезвом виде.
Многие отечественные знаменитости пренебрегают правилами дорожного движения: так, у мужа Анастасии Заворотнюк Петра Чернышева обнаружилось несколько десятков штрафов за превышение скорости, Лариса Долина хвасталась тем, что ее автомобиль не останавливают за нарушения. А самая известная и трагичная ситуация из-за несоблюдения правил на дороге произошла прошлым летом с Михаилом Ефремовым, который стал виновником смертельного ДТП из-за вождения в нетрезвом виде.

К счастью, для Алексея Узенюка, выступающего под псевдонимом Элджей, подобное нарушение не привело к столь серьезным последствиям. Автомобиль, которым управлял муж Насти Ивлеевой, остановили вчера в столице: артист направлялся в свой загородный особняк. Сотрудники ДПС заподозрили, что артист находится в состоянии опьянения, его доставили в отделение для составления протокола. Там Алексей признался, что употреблял спиртное, но, по слухам, просил отпустить его за 700 тысяч рублей.
Элджей
Элджей
Однако протокол на певца все же был составлен, теперь ему грозит суд и лишение прав. Сам Элджей не комментирует произошедшее. Известно, что он увлекается агрессивным вождением и любит спортивные автомобили: задержан Алексей был за рулем своего нового приобретения — BMW 8 серии.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325