Меню

Новости

Тоньше некуда: Екатерина Варнава показала осиную талию

Тоньше некуда: Екатерина Варнава показала осиную талию
Звезда юмористического шоу «Comedy Woman» Екатерина Варнава по праву гордится своей фигурой. Формам женщины завидуют многие представительницы прекрасного пола. На одном из последних снимков артистка в очередной раз продемонстрировала свою тонкую талию, подчеркнув ее с помощью удачного наряда.
Кто-то мечтает о прямых шикарных волосах, кто-то об озорных кудряшках, а кто-то и вовсе предпочитает носить короткие стрижки. Как правило, мы всегда хотим то, что нам не дано природой. Так бывает и с фигурой. Изящные и тонкие девушки с изрядной долей зависти смотрят на пышные формы, а их обладательницы в свою очередь изнуряют себя диетами. Впрочем, главное – найти нечто среднее.
instagram.com
instagram.com
Знаменитая юмористка и актриса Екатерина Варнава сумела отыскать свой баланс. При внешней стройности, женщина обладает просто сногсшибательными формами. Комедиантка опубликовала новый снимок, на котором позирует рядом со стилистом Светланой Шайдой.

На Екатерине красуется лишь черное боди, а выражение ее лица можно описать как крайнюю степень удивления. Впрочем, вовсе не это заинтересовало поклонников юмористки, а ее тонкая талия.
instagram.com
instagram.com
Наряд Варнавы дает возможность лицезреть ее во всей, как говорится, красе. Конечно, не исключено, что такого эффекта артистка добилась с помощью корсета, однако его на снимке разглядеть никому так и не удалось. Зато некоторые интернет-пользователи не преминули упрекнуть звезду в злоупотреблении фоторедактором.

К слову, сама Екатерина тоже, похоже, очень довольна своим снимком. «Просто надо выложить. Ну вот просто надо. Могу себе позволить выложить это фото, поэтому выкладываю это красивейшее фото», - подписала она публикацию.
instagram.com
instagram.com
Напомним, что Варнава, несмотря на популярность и статус одной из самых сексуальных женщин на российском телевидении, не любит говорить о своей внешности. Однажды женщина даже в довольно жесткой форме ответила ведущему провокационного телешоу на его попытку каким-либо образом задеть ее за живое, коснувшись запретной темы. Екатерина тогда попросту покинула студию, что называется, громко хлопнув дверью.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325