Меню

Новости

Топ-6 мест в Санкт-Петербурге, которые советует посетить Дарья Повереннова

Топ-6 мест в Санкт-Петербурге, которые советует посетить Дарья Повереннова
Собираетесь ехать в Санкт-Петербург и никак не можете решить, куда бы пойти и что бы посмотреть? Дарья Повереннова облегчила задачу, составив личный топ мест обязательных к посещению.
Дарья Повереннова
Дарья Повереннова
Дарья Повереннова регулярно радует поклонников не только новыми снимками в социальных сетях, но и полезными рекомендациями. Актриса уже успела поделиться с подписчиками секретами правильного бега, вкусными рецептами и множеством мыслей о моде и красоте. Пришла пора рассказать и о путешествиях.

Недавно Дарья побывала в Санкт-Петербурге. На отдых в восхитительном городе на Неве у знаменитости было всего два дня, но Повереннова провела их довольно насыщенно, посетив немало мест и культурно обогатившись. А чтобы упростить поклонникам тоже желающим побывать в Питере задачу с организацией маршрута, звезда российского кино составила список мест обязательных для посещения.

Итак, личный топ-6 мест «куда пойти» в городе Петра от Дарьи Поверенновой:

  1. Экскурсия в особняк балерины Кшесинской
  2. Государственный музей политической истории России. Очень интересный.
  3. В Государственном Эрмитаже открылась выставка «Рождение современного искусства: выбор Сергея Щукина». Пикассо, Матисс, Ван Гог, Дега, Моне, Писсаро, Гоген. Выставка небольшая, билетами надо озадачиться заранее. Восторг!
  4. Видели ли вы дом Раскольникова и дом старухи процентщицы? Мы видели.
  5. Самое мистическое место в Питере — Ротонда. Примечательна звуковым эффектом. Спойлерить не буду, надо посетить самим.
  6. Балет Людвига Минкуса «Дон Кихот» в Мариинке в рамках 30-го фестиваля «Звезды белых ночей.
Также Дарья добавила, что искренне считает Питер кулинарной Меккой России. Столько вкуснейших, изысканных ресторанов, как в городе на Неве, по мнению актрисы, больше нет нигде. Кроме того, питерцы весьма изобретательны в дизайне помещений, а шеф-повара соревнуются в креативности подачи блюд. Поклонникам же Повереннова предложила составить личный топ ресторанов в Санкт-Петербурге, которые стоят того, чтобы их посетить.


Фото: социальные сети Дарьи Поверенновой

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325