Меню

Новости

Три бриллианта: сестры Кардашьян выпустили новую линейку парфюмов

Три бриллианта: сестры Кардашьян выпустили новую линейку парфюмов
Ким Кардашьян уже несколько лет представляет линию косметики KKW beauty. Новым продуктом линейки стали сразу три парфюма, созданные при участии каждой из сестер Кардашьян: Ким, Кортни и Хлое.
Ким Кардашьян занимается бизнесом уже несколько лет. Ей принадлежит бренд аксессуаров, белья и косметики. Несколько лет назад дива уже представляла публике собственный аромат в сотрудничестве с младшей сестрой Кайли Дженнер. Тогда флакон повторял очертания губ Кайли. На этот раз Ким привлекла к созданию ароматов старших сестер: Кортни и Хлое.
Instagram.com
Instagram.com
Специально для KKW beauty были разработаны три аромата под общим названием «Diamond by me!». Парфюмы разлиты во флаконы в форме бриллиантов, которым каждая из сестер выбрала свой цвет. Духи от Хлое представлены в розовом флаконе. В аромате присутствуют ноты мускуса, цветущего жасмина и туберозы. Кортни выбрала для флакона желтый цвет. Парфюм цветочный, по словам Кортни, аромат понравится сладкоежкам, ведь его основные ноты — ваниль и малина. Сама Ким выбрала для оформления парфюма белый флакон. Это свежий аромат, который становится теплее в течение дня. Основные ноты парфюма от Ким — иланг-иланг и листья лемонграсса.

Ким признается, что для нее это опыт стал очень волнительным. Ведь ни Хлое, ни Кортни раньше не участвовали в создании линейки косметики. Обе сестры предпочитают менее светскую жизнь, чем Кайли и Ким, однако появляются в каждом выпуске реалити-шоу «Семейство Кардашьян». Возможно, в будущем они создадут косметический продукт и в сотрудничестве с Кайли Дженнер, ставшей самой молодой миллиардершей, благодаря невероятному успеху ее косметики.
Instagram.com
Instagram.com

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325