Меню

Новости

Трое детей и идеальная фигура: звезда сериала «Счастливы вместе» Дарья Сагалова отдыхает на море

Трое детей и идеальная фигура: звезда сериала «Счастливы вместе» Дарья Сагалова отдыхает на море
Роль Светы Букиной в сериале «Счастливы вместе» принесла ошеломительную популярность молодой актрисе Дарье Сагаловой. Образ яркой и ветреной красотки запомнился зрителям. В реальной жизни знаменитость – примерная жена и многодетная мать, которая уже через два месяца после третьих родов может похвастаться стройной фигурой.
33-летняя Дарья Сагалова оберегает свою личную жизнь как от журналистов, так и от подписчиков и редко выкладывает в сеть семейные фото. Вот уже восемь лет актриса замужем за бизнесменом Константином Масленниковым, с которым воспитывает троих детей. У пары две дочки – Елизавета и Стефания, а имя и пол третьего ребенка поклонникам до сих пор неизвестны.

Дарья родила в начале апреля, а уже в июне она демонстрирует идеальные формы в купальнике. Дарья позировала перед камерой в бикини: ее параметры остались прежними. Сейчас артистка вместе с родными отдыхает на Кипре, откуда и делится красочными фото.
«Пока все «выгуливают» платья на «Кинотавре», многодетная мать выгуливают все свое потомство на солнышке и море... И скажу вам откровенно, чувствует себя ничуть не хуже».
Instagram
Instagram
Сагалова и Масленников предпочли тайную свадьбу, не рассказав о торжестве даже коллегам. Многие друзья и знакомые пары поддерживают их позицию – «счастье любит тишину».

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325