Меню

Новости

У актрисы Светланы Крючковой была парализована половина лица после коронавируса

У  актрисы Светланы Крючковой была парализована половина лица после коронавируса
Знаменитая советская и российская актриса Светлана Крючкова признается, что вспоминает пережитый коронавирус с настоящей дрожью во всем теле, ведь коварный недуг оставил звезде кино немало осложнений на память о себе.
Коронавирус считается самым непредсказуемым заболеванием последней пары лет. Многие артисты, несмотря на все меры предосторожности, так или иначе заболевают. Находилась в зоне риска и 71-летняя актриса Светлана Крючкова. Избежать ковида звезде не удалось, но победить его она все же сумела.

Правда, поклонники до сих пор гадают, каким чудом Крючкова, борющаяся с раком на протяжении шести лет, смогла справиться с коронавирусом. Однако все было не так гладко, как могло бы показаться на первый взгляд.

Светлана Николаевна до сих пор с ужасом вспоминает пережитое, уверяя: выкарабкаться ей помогли семья и опытные врачи.
«У меня было очень много осложнений, одно за другим. И надо радоваться, что Бог дал силы все это превозмочь. На три месяца у меня парализовало одну сторону лица. Я не могла говорить букву «П». Меня спасло чувство юмора, близкие и, конечно, врачи. Наши неврологи меня вытащили», — цитируют Крючкову интернет-издания.
Помимо прочего, у актрисы была серьезная депрессия, возникли проблемы со сном и пропал аппетит. Напомним, что коронавирус за несколько последних лет унес жизни многих знаменитых артистов — побороть недуг смогли лишь единицы. Певице МакSим повезло так же, как и Крючковой. Врачам удалось не просто спасти молодую исполнительницу, а практически вернуть ее с того света.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325