Меню

Новости

Учусь дышать и ходить! Иосиф Пригожин сообщил о своем самочувствии

Учусь дышать и ходить! Иосиф Пригожин сообщил о своем самочувствии
Как ранее сообщалось, музыкальный продюсер Иосиф Пригожин заболел коронавирусом во время отдыха за границей. Не обошла беда стороной и супругу Пригожина певицу Валерию, которая, тем не менее, куда легче мужа перенесла инфекцию. Сейчас продюсер уже начинает приходить в себя и даже пытается самостоятельно ходить и дышать.
Как справедливо отметили многие поклонники Иосифа Пригожина, музыкальному продюсеру следовало быть более серьезно настроенным по отношению к распространению коронавирусной инфекции. Мало того, что муж Валерии часто публиковал сетевые мемы на тему пандемии, так еще и потерял бдительность во время отдыха. По словам Пригожина, Валерия довольно легко пережила болезнь, а вот за него врачам пришлось побороться.
Иосиф Пригожин
Иосиф Пригожин
Сейчас Иосифу уже значительно легче, он даже пытается самостоятельно ходить и дышать без специального медицинского оборудования.
«Попробую первый раз выйти на прогулку. Будем учиться дышать и ходить одновременно. Спасибо, что живой», — написал в своем Инстаграм-аккаунте продюсер.
Иосиф Пригожин
Иосиф Пригожин
Подписчики поддержали Пригожина, пожелав ему сил и здоровья. По мнению интернет-пользователей, после такой злой иронии судьбы продюсер наверняка многое переосмыслит и станет больше ценить простые вещи.

Напомним, что в клинике Дубая Иосиф Игоревич провел восемь дней и практически все время был подключен к аппарату ИВЛ.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325