Меню

Новости

Удаленное обучение отменено для студентов колледжей и продлено для вузов до 6 февраля

Удаленное обучение отменено для студентов колледжей и продлено для вузов до 6 февраля
Во многих городах началась массовая вакцинация от коронавируса, которая позволит снять часть профилактических ограничений. Так, сегодня Сергей Собянин объявил, что студенты колледжей скоро смогут посещать занятия, а для учащихся вузов удаленка будет продлена до 6 февраля.
В начале осени в Москве был введен ряд ограничений, призванных замедлить распространение эпидемии коронавируса. Одной из главных мер стал перевод учащихся школ и студентов на удаленный режим. После новогодних праздников школьники смогли начать очное обучение, а сегодня стало известно, когда студенты вернутся в стены колледжей и вузов.
Колледжи, учреждения дополнительного образования, спортивные школы и детские досуговые учреждения уже на следующей неделе вернутся к привычному режиму, а для студентов вузов удаленный режим был продлен до 6 февраля. Учащимся разблокируют транспортные карты, чтобы они могли добираться до места учебы.
Пока неизвестно, когда будут сняты другие ограничения, но недавно правительство РФ объявило, что иммунитет к коронавирусу обнаружен примерно у 25% живущих на территории страны.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325