Меню

Новости

Ура! Нас выписали! Муж забрал Ольгу Серябкину с сыном из роддома

Ура! Нас выписали! Муж забрал Ольгу Серябкину с сыном из роддома
Бывшая подопечная Максима Фадеева певица Ольга Серябкина рассказала о выписке из роддома и неожиданном сюрпризе, приготовленном для нее супругом. Теперь артистка находится дома, а поклонники с нетерпением ждут новых фотографий ее сына в сети.
Неделю назад Ольга Серябкина впервые стала мамой, о чем сообщила поклонникам спустя несколько дней. Зато теперь социальные сети певицы заполнили ее откровения о родах, малыше и новом непривычном статусе молодой мамы. Рассказала Ольга и о выписке.
«Ура! Нас выписали! Какое получилось удивительное приключение — вся эта неделя была невероятной. Это просто удивительно, что еще в прошлую субботу, когда я отправилась в ресторан с друзьями, я не думала, что вернусь домой только сегодня, уже с сыном на руках, и мы будем так счастливы. Хотя накануне рождения ребенка были символические знаки, что это случится именно сегодня, но я их как будто бы упорно не замечала», — не скрывала эмоций знаменитость.
Как оказалось, роддом, в котором Серябкина пробыла целую неделю, расположен в центре Москвы. Певица была довольна персоналом, отношением сотрудников к пациентам и главное — позитивом, царящим в учреждении. Выписка прошла в кругу близких артистки и была, по ее словам, максимально трогательной.

После возвращения домой супруг экс-солистки группы «Serebro» Георгий Начкебия попросил Ольгу поехать с ним на прогулку по ночному городу, пообещав ей сюрприз. Сюрпризом стали рекламные баннеры с поздравлениями молодой мамы. Фотографии билбордов тут же появились в социальных сетях Серябкиной, которая призналась, что пришла в восторг от такого масштабного сюрприза.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325