Меню

Новости

В это невозможно поверить! Равшана Куркова отмечает 40-летие

В это невозможно поверить! Равшана Куркова отмечает 40-летие
Одна из самых привлекательных актрис российского шоу-бизнеса Равшана Куркова отмечает сегодня 40-летний юбилей. Сложно поверить, что длинноногая красавица с внешностью подростка разменивает очередной десяток. Впрочем, сама она, похоже, в предвкушении чего-то невероятного.
Равшана Куркова известна как успешная телевизионная и театральная актриса, которая также не раз пробовала свои женские чары и на модных подмостках. Кажется, что для длинноногой брюнетки не существует просто ничего невозможного. За что бы ни взялась Равшана — это непременно принесет свои плоды и подарит ей еще больше поклонников.
Накануне вечером актриса записала небольшое видео, в котором позировала с забавными косичками на голове и в безразмерной черной толстовке с капюшоном и молодым Арнольдом Шварценеггером на груди.
«Скажу честно, я в предвкушении самого крутого и захватывающего десятилетия моей жизни!», — написала под роликом Куркова, воздержавшись в самом видео от каких-либо слов.
Равшана Куркова
Равшана Куркова
Всего за несколько часов публикация Равшаны получила более пяти тысяч комментариев с душевными поздравлениями и растерянными вопросами, как в 40 лет можно выглядеть менее чем на 20. Подписчики наперебой интересовались секретом красоты и юности, который, без сомнения, хорошо известен Курковой.

Сама актриса тем временем молчала и застенчиво улыбалась в социальных сетях в опубликованном ролике, выглядя при этом точно так же, как десять и даже двадцать лет назад.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325