Меню

Новости

В сети гадают — правда ли Павел Прилучный тайно женился

В сети гадают — правда ли Павел Прилучный тайно женился
Несколько дней назад Павел Прилучный улетел в отпуск с новой возлюбленной, чем здорово Заинтриговал армию своих поклонниц. Неужели актер тайно женился?
Многие всерьез полагали, что Павел Прилучный вернется в семью после расставания с Мирославой Карпович. Однако вместо этого актер не просто завязал новый роман, но и, похоже, втайне женился. По крайней мере, именно об этом все чаще говорят в социальных сетях.

Избранницей Прилучного стала 26-летняя актриса Зепюр Брутян, с которой Павел познакомился на съемках сериала «В клетке». Поговаривают, что влюбленные уже даже узаконили свои отношения. Случилось это, якобы, 12 мая в одном из загсов столицы. Однако никаких официальных подтверждений этому со стороны самих артистов пока нет.
Павел Прилучный и Зепюр Брутян
Павел Прилучный и Зепюр Брутян
Впрочем, Павел и сам активно подогревает интерес к своим отношениям с Зепюр. Актер с завидной регулярностью публикует в социальных сетях нежные совместные снимки и оставляет к ним интригующие подписи.

Напомним, что в 2020 году Павел развелся с Агатой Муцениеце, в браке с которой прожил 9 лет. У пары есть двое совместных детей. Причиной развода называли роман Прилучного с Карпович, ведь именно с ней он встречался некоторое время после развода. Однако их отношения вскоре закончились разрывом. Вскоре после этого все СМИ стали писать о возвращении Павла в семью. Но актер удивил всех, показав свою новую возлюбленную.

И все-таки желился Павел на Зепюр или нет? Пока все, что остается поклонникам актера — гадать и ждать комментариев от самой влюбленной пары.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325