Меню

Новости

В сети обсуждают беременность Анастасии Костенко

В сети обсуждают беременность Анастасии Костенко
Дмитрий Тарасов неоднократно признавался, что мечтает о большой семье. Вместе с супругой Анастасией Костенко он воспитывает дочерей Еву и Милану. Футболист рассказывал, что уговаривает жену родить ему сына. И, возможно, пополнение случится в ближайшее время.
Еще несколько месяцев назад, отвечая на вопросы подписчиков, Дмитрий Тарасов заявил, что не может отправиться на отдых с семьей, ведь беременным противопоказаны долгие перелеты. Жена футболиста поспешила уверить, что она не ждет пополнения. Но подписчики пары все же подозревают, что Анастасия слукавила
Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко
Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко
Многим кажется подозрительным, что девушка перестала появляться на мероприятиях и отказалась от работы телеведущей спортивного шоу. Кроме того, 2 марта Анастасия праздновала день рождения, по случаю которого Дмитрий всегда устраивает грандиозный праздник, но на этот раз супруги решили остаться дома и пригласить лишь близких друзей. Футболист пояснил, что это было решением Насти, которая не хотела ехать в заведение. Подписчики решили, что супруга спортсмена боялась быть сфотографированной папарацци и раскрыть беременность.
Анастасия Костенко
Анастасия Костенко
Однако сама Анастасия не отвечает на подобные вопросы в микроблоге. Несколько месяцев назад она уверяла, что не готова к новой беременности, ведь совсем недавно восстановилась после родов и начала заниматься спортом, чтобы вернуться в форму.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325