Меню

Новости

Василиса Володина рассказала, какие желания лучше всего загадывать в лунное затмение 5 июля

Василиса Володина рассказала, какие желания лучше всего загадывать в лунное затмение 5 июля
Астролог Василиса Володина рассказала об очередном лунном затмении, которое нас ожидает на днях. Знаменитость также уточнила, какие желания лучше всего загадывать в этот период, оказывается, что не каждое подойдет!
Большинство всегда интересовалось астрологическими прогнозами, а в свете последних событий с коронавирусом желающих поинтересоваться расположением планет стало все больше. Весной в социальных сетях даже гуляла шутка, с просьбой вернуть ретроградный Меркурий, который всем хорошо запомнился в прошлом году.
Василиса Володина
Василиса Володина
Сегодня к расположению светил мы стали относиться более сдержанно — пусть уж они там пошалят, лишь бы не пошла вторая волна COVID-19, а все остальное как-то утрясется. Известный астролог Василиса Володина, конечно, не может дать гарантии тех или иных событий, но их благосклонностью или недружелюбностью планет ей под силу.

Впереди, например, лунное затмение, на которые богат весь 2020 год. 5 июля наступит третье из четырех по счету, оно не самое сложное, но тем не менее очень важное! Что же делать?
«Всегда перед затмением масса вопросов о том, как верно загадывать желания. Прошу не переоценивать роль ритуалов в достижении жизненных целей. Желания чаще сбываются путем титанических усилий, чем отпусканием воздушных шаров и наклеиванием мимишных картинок. Веду к тому, что если не изменишь жизнь собственными усилиями, желания так и останутся желаниями.

Но мечтать-то нашей сестре не запретишь, да? Так что, если и будете что-то загадывать накануне этого затмения, сначала спросите себя, а что вы собираетесь делать для достижения цели?

Ну и учтите, что когда затмение Лунное и на Южном узле (как сейчас), лучше сбываются мечты не о новом, а о том, чтобы какой-то активный и большой процесс ушел в прошлое, ослабел, исчез из Вашей жизни.

Например, хорошо бороться с дурными привычками, или прощаться с отжившими связями, выходить из круга проблем, ослаблять конфликтные ситуации.»
Василиса Володина
Василиса Володина
Что и говорить — как раз подходящее время бросить пагубные привычки, неправильное питание и изжившие себя отношения. Надеемся, в следующих прогнозах мы узнаем, когда мир вернется к привычной жизни.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325