Меню

Новости

Василиса Володина рассказала, кому нужно ждать важных событий в декабре

Василиса Володина рассказала, кому нужно ждать важных событий в декабре
Астролог Василиса Володина часто делится с подписчиками астрологическими прогнозами на ближайшее время. Но чтобы прогноз получился точным, нужно обращать внимание на предыдущие события в своей жизни. Володина рассказала, кому стоит ждать серьезных жизненных изменений в этом декабре.
В своих предсказаниях астрология отталкивается не только от таких общих вещей, как знак зодиака, но и от более мелких деталей в жизни человека. Иметь значение может даже точное, до минуты, время рождения! Не менее важны и предыдущие события в жизни.

Василиса Володина подчеркнула, что те, кто может вспомнить и проанализировать события, происходившие с ними раньше, могут рассчитывать на гораздо более точный прогноз будущего. К тому же, навык запоминать и анализировать события поможет и самостоятельно приходить к выводу о том, чего можно ждать от будущего.

Тем же, кто с трудом запоминает прошедшие события, Василиса советует «вспомнить все и сделать вывод», чтобы плохое в жизни происходило реже, а хорошее — чаще.
Василиса Володина
Василиса Володина
«Декабрь обещает быть очень важным месяцем для тех, кто переживал жизненные встряски летом 2019-го года и потом еще в апреле-мае 2020-го года. Если тогда жизнь искрилась вокруг яркими красками или пугала взрывами внезапных событий, ждите от декабря «продолжения банкета».

А еще ожидать важного могут те, кто проживал очень эмоциональный период в июне-июле 2019-го и феврале-марте 2020-го. Если именно в эти месяцы вас накрывала любовь или нелюбовь, можете и сейчас рассчитывать на те же чувства.

И, наконец, декабрь будет важной и завершающей фазой глобальных дел, которые у кого-то начинались еще в феврале-марте 2019-го года. Вот вам и прогноз! С виду общий для всех, но по сути личный»
.
Василиса Володина
Василиса Володина
К тому же, недавно Володина поделилась гороскопом на декабрь, составленным по знакам зодиака. От этого месяца мало кому можно ожидать спокойствия, потому что в ноябре мы вошли в коридор затмений. К счастью, до конца 2020 года осталось совсем немного!

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325