Меню

Новости

Вчера была у психиатра: певица Слава призналась, что не справляется со стрессом

Вчера была у психиатра: певица Слава призналась, что не справляется со стрессом
Певица Слава несколько часов назад честно призналась, что не справляется со своим состоянием и вынуждена была обратиться к психиатру. Звезде поставили диагноз и теперь она принимает медикаментозное лечение.
Слава / соцсети
Слава / соцсети
Буквально несколько недель назад Слава выкладывала в социальных сетях очень откровенные видео. Артистка рыдала перед камерой телефона, жаловалась на душевные переживания и признавалась — спустя 18 лет отношений с Анатолием Данилицким их союз рухнул. Однако разбитое состояние певицы вскоре сменилось приподнято-веселым, ведь в компании бывшего она отправилась отдыхать на острова.

Воссоединения возлюбленных, на которое рассчитывали поклонники Славы, не последовало, как не смогла певица обрести и душевное равновесие. Фанаты давно переживали за психическое здоровье артистки, ведь она особа довольно эмоциональная и не стесняется признаваться на камеру, что ей плохо. Оказалось, что звезде действительно тяжело, она даже посетила психиатра, который поставил ей диагноз «депрессия».
«Вчера была у психиатра. Пять раз откладывала визит и вот решилась. Думала, самая сильная на свете, сама со всеми справлюсь! Отдых не помог, ни этот, ни предыдущие, я с вами максимально честна.

Последние несколько лет мне тяжело, по разным причинам! Поэтому решилась и пошла к доктору! Диагноз депрессия. Серотонин на исходе, слишком много стресса было, помогут только таблеточки. Буду держать вас в курсе, помогут или нет!!! Уверена, что да, верю в медицину, а не блогерам-лечилкам! И сказали максимально себя любить, если бы любимого найти, было бы гораздо легче! Очень хочу любить и быть любимой!!! Хоть фигурка моя меня радует»,
— написала певица.
Кстати, свое признание Слава сопроводила видео, для которого сняла себя в нижнем белье розового цвета. Особый акцент певица сделала на ягодицах, которые показала публике довольно крупным планом. Надеемся, поклонники не заставят себя ждать, и Славе легче будет переживать непростой период.

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325