Мария Порошина и ее яйца: тайна звездной диеты

Мама пятерых детей актриса Мария Порошина находится в отличной форме, однако время от времени назначает себе суровую диету, чтобы быть еще более легкой и воздушной. Недавно знаменитость открыла тайну своего рациона.

Мария Порошина и ее яйца: тайна звездной диеты

В общем-то, сверхнового открытия в области диетологии за последние годы не удалось совершить никому, поэтому большинство из нас, желая похудеть, руководствуется главным принципом Майи Плисецкой: «Не жрать!». Актриса Мария Порошина слегка видоизменила этот подход и решила, что распрощаться с лишними килограммами ей поможет белковая диета, которая требует огромной силы воли.

Мария Порошина и ее яйца: тайна звездной диеты

Суть диеты проста: как минимум 70% рациона составляет белковая пища. Разрешены яйца, нежирное мясо, курица, рыба, морепродукты, твердый сыр в небольшом количестве, творог, кефир, овощи только зеленого цвета, оливковое масло, минимум кислых фруктов. В общем, никаких тортов, булочек с изюмом, расстегаев и колбасы — только ЗОЖ!

— Понимаете, актерская профессия очень сложна в физическом плане, — объяснила свой выбор Мария. — Ты много двигаешься по сцене, на съемках, бегаешь прыгаешь, и когда прибавляешь, даже немного, сразу ощущаешь лишний вес. Ты становишься тяжелым. Поэтому время от времени я беру себя в руки и устраиваю белковую диету. Могу долго на ней сидеть, когда привыкну и войду во вкус.

Кстати, диетологи уверены, что такая диета одна из самых эффективных, ее еще называют «Минус 7 килограммов за 7 дней». Плюсы системы в том, что она не дает оголодать, и бесконечные мысли о еде не преследуют ее адептов. Ну а минус в том, что для любой диеты необходим правильный психологический настрой, иначе неизбежны срывы, слезы и даже депрессии. А это уже совсем другая история.

Мария Порошина и ее яйца: тайна звездной диеты

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям