Меню

Новости

Виктория Бекхэм спровоцировала слухи о разладе с мужем

Виктория Бекхэм спровоцировала слухи о разладе с мужем
Кажется, что в семействе Бекхэмов снова не все гладко. Виктория Бекхэм невольно спровоцировала слухи о разладе с мужем.
Виктория и Дэвид Бекхэмы
Виктория и Дэвид Бекхэмы
Поклонники Виктории Бекхэм озадачены, ведь певица в новом видеоролике для социальных сетей показала свое запястье, на котором ранее красовались посвященные мужу Дэвиду Бекхэму татуировки. Однако на видео отчетливо видно — татуировки пропали. Похоже, что знаменитость свела их.

Напомним, что на левом запястье миссис Бекхэм были набиты инициалы супруга и римские цифры, обозначающие дату обновления их свадебных клятв. А на правом запястье красовалась надпись на латыне — «De Integro», что переводится как «снова с самого начала».Теперь ни одного из этих тату нет.
Фанаты атаковали звезду вопросами, но она предпочитает игнорировать подобное любопытство.

Интернет-пользователи из-за молчания своего кумира тут же сделали вывод — Виктория и Дэвид вновь переживают кризис. К слову, проблемы во взаимоотношениях у экс-«перчинки» не только с мужем, но и с невесткой.

Виктория и Дэивид Беккхэм поженились в 1999 году. У знаменитой пары четверо детей — сыновья Бруклин Джозеф, Ромео Джеймс, Круз Дэвид и дочь Харпер Севен.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325