Меню

Новости

Виторган запечатлел Собчак с сыном во время просмотра мультфильмов

Виторган запечатлел Собчак с сыном во время просмотра мультфильмов
Многие продолжают гадать – правдива ли информация о разладе в семье телеведущей Ксении Собчак или же в который раз недобросовестные СМИ распространили ложную информацию. Как бы там ни было, пара не делает никаких заявлений насчет своих отношений, продолжая игнорировать соответствующие вопросы. Актер Максим Виторган опубликовал нежный снимок, на котором его супруга и сын запечатлены в момент просмотра мультфильмов.
Ксения Собчак с 2013 года состоит в браке с Максимом Виторганом, от которого два года назад родила сына Платона. До сих пор родители всячески препятствуют тому, чтобы подписчики увидели лицо мальчика. Ребенка они показывают если не со спины, то со стороны, чтобы скрыть его черты. На фоне слухов об изменах телезвезды ее муж поделился трогательным семейным фото, показав жену и наследника в уютной домашней обстановке. На снимке Собчак вместе с малышом смотрит телевизор.
Ксению часто «уличают» в очередной «беременности», она даже устала высмеивать подобные домыслы, но каждый раз дает понять, что люди просто выдают желаемое за действительное. Конечно, она не стала молчать, узнав о распространении «сенсационной» новости о якобы грядущем разводе, подчеркнув, что зевакам не следует совать нос в ее дела.
Новогодние каникулы Ксения Собчак и Максим Виторган провели вместе, отправившись в райский уголок нашей планеты – на Мальдивы. Актер даже опубликовал чувственный пляжный кадр, показав идиллию у моря с любимой женой. Многие обрадовались, считая, что тем самым он опровергает слухи о проблемах в семье, но потом выяснилось, что этому фото уже несколько лет. Что касается ведущей, то она предпочитает делиться только своими собственными курортными снимками и довольно долгое время не показывает совместных с мужем.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325