instagram.com/lanaoky/
Ингредиенты:
* фарш индейки 700 гр (можно использовать куриный)
* 5 зуб чеснока
* яйцо 1 шт.
* сыр тертый 3 ст. л.
* овсянка 1-2 ст. л.
* прованские травы
* 50 гр творога или густого йогурта
* моцарелла мини
* базилик
* тертые помидоры 500 гр (томаты, нарезанные кубиками)
* соль, перец
* фарш индейки 700 гр (можно использовать куриный)
* 5 зуб чеснока
* яйцо 1 шт.
* сыр тертый 3 ст. л.
* овсянка 1-2 ст. л.
* прованские травы
* 50 гр творога или густого йогурта
* моцарелла мини
* базилик
* тертые помидоры 500 гр (томаты, нарезанные кубиками)
* соль, перец
instagram.com/lanaoky/
Процесс приготовления:
1. Смешать фарш, яйцо, овсянку, прованские травы, сыр, соль, творог, 2 зубчика чеснока. Сформировать тефтели, внутрь каждой положить шарик моцареллы и запекать 20 минут при температуре 180 градусов.
2. Пока запекаются тефтели, приготовить соус. Слегка обжарить на оливковом масле измельчённый чеснок, добавить томаты, соль, перец. Довести до кипения, добавить базилик.
3. Готовые мясные шарики полить соусом и запекать ещё 3 минуты. Подавать с гарниром на ваш вкус.
1. Смешать фарш, яйцо, овсянку, прованские травы, сыр, соль, творог, 2 зубчика чеснока. Сформировать тефтели, внутрь каждой положить шарик моцареллы и запекать 20 минут при температуре 180 градусов.
2. Пока запекаются тефтели, приготовить соус. Слегка обжарить на оливковом масле измельчённый чеснок, добавить томаты, соль, перец. Довести до кипения, добавить базилик.
3. Готовые мясные шарики полить соусом и запекать ещё 3 минуты. Подавать с гарниром на ваш вкус.