Меню

Новости

Влад Соколовский рассказал о рождении сына и творческих планах

Влад Соколовский рассказал о рождении сына и творческих планах
Влад Соколовский откровенно рассказал о семье, сыне и планах на будущее. Музыкант признается, что многое переосмыслил к 30 годам, решив развиваться не только как артист, но и попробовать свои силы в продюсировании.
Российский певец Влад Соколовский побывал в гостях у шоу «2,5 человека» на Comedy Radio. Во время визита певец шутил с ведущими шоу и делился новостями на самые разные темы. Но самое главное событие, конечно, рождение сына от своей возлюбленной Ангелины Сурковой.
«18 февраля у меня появился сын, так что теперь у меня дочка Мия и сын Дэвид. Мы решили, что если будем приобщать малыша к какому-то духовному миру, то это будет Дэвид Духовны», — пошутил Влад Соколовский.
Напомним, что у артиста есть дочь Мия от первого брака с Ритой Дакотой. И наконец музыкант прокомментировал рождение своего второго ребенка и рассказал про выбор имени для него.

Как выяснилось молодые родители заняты не только ребенком. Одновременно с детскими хлопотами Влад Соколовский сейчас активно занимается продюсированием своей возлюбленной, которая выступает под псевдонимом LEE. Для молодой артистки уже записано два трека «Поток» и «Бесконечность»:
«Я последние лет восемь продюсирую музыку и для других тоже, просто раньше это было как-то потихоньку, а тут решил, что надо расширяться. Мне уже 30, двое детей… надо двигаться дальше. И я создал первый продюсерский проект, называется LEE, два сингла уже выпустили, это такое этно-R&B, получилось очень прикольно».
Еще одно детище, за которое артист испытывает особую гордость — это клип «Последний танец», который вышел в конце марта этого года, и он действительно весьма необычен.
«Это один из первых клипов в России и СНГ на тему NFT и метавселенных. Мы сняли Москву, сделали кучу графики. Посмотрите и кайфаните. Это ретровейв, ретро фьючер», — отметил певец.
Также Соколовский очень гордится своей актерской работой в мини-сериале «The Телки». В нем он исполняет роль Дениса — брата главной героини Лены (Оксана Акиньшина) и друга главного героя Андрея Миркина (Милош Бикович).

Его персонаж — некая третья сторона, которая постоянно находится меж двух огней. Соколовский признался, что еще десять лет назад, когда планировали снимать первую версию «The Телки», его тоже приглашали на кастинг. Но тогда он не доехал по какой-то своей причине, а теперь видимо дозрел и все срослось.
«Снимали в сентябре, октябре, ноябре, декабре. Через два месяца он уже вышел. Это уже шестой фильм, в котором я снимался. И впервые все так быстро, качественно и круто сделано», — поделился артист своим мнением со слушателями Comedy Radio.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325