Меню

Новости

Владимир Машков объяснил, почему Максим Матвеев покинул «Табакерку»

Владимир Машков объяснил, почему Максим Матвеев покинул «Табакерку»
Несколько дней назад в СМИ появились слухи, что Максим Матвеев покинул труппу театра Олега Табакова. Сегодня их подтвердил и художественный руководитель Владимир Машков, он заявил, что Максима в спектаклях заменит Юрий Чурсин.
Владимир Машков уже несколько лет занимает пост художественного руководителя легендарного театра «Табакерка». По его признанию, он следует заветам Олега Павловича Табакова и ставит игру в постановках значительно выше работы в кино. Но его убеждения разделяют не все члены труппы. Так, в этом театральном сезоне не сможет появиться в спектаклях «Табакерки» Максим Матвеев.
Максим Матвеев
Максим Матвеев
Владимир Машков рассказал, что решение об уходе из труппы артист принял недавно: после роли в сериале «Триггер» он начал получать массу предложений о съемках, поэтому совмещать роли в кино и театре больше не получается. Максим решил, что кинокарьера для него важнее на данном этапе, и покинул «Табакерку».
«К сожалению, Матвеев не сможет с нами сотрудничать, у него много своих планов. Ему трудно совмещать и делать театр основным местом работы. В то же время жалко снимать с репертуара спектакли, в которых он участвовал. Достигнута договоренность с режиссером «Кинастона» Евгением Писаревым, что заглавную роль будет играть наш друг и замечательный артист Юрий Чурсин», — сообщил Владимир.
Владимир Машков
Владимир Машков
Актер считает, что если артист выбирает съемки в кино, то ему не стоит разрываться между двумя мирами. По этой причине Владимир уволил из театра сына Олега Павловича, который сейчас активно снимается в кино.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325