Меню

Новости

Новые 90-е: Тина Канделаки предложила с позитивом отнестись к грядущему кризису

Новые 90-е: Тина Канделаки предложила с позитивом отнестись к грядущему кризису
Тина Канделаки затронула довольно щепетильную тему — тему грядущего кризиса, который просто неизбежен из-за пандемии. По мнению телеведущей, нашу страну ждут новые 90-е годы — время неограниченных возможностей и повышенной преступности из-за новых правил игры. Очередное перераспределение сил и финансов в стране, которое звезда предлагает воспринимать с позитивом.
Тина Канделаки, ссылаясь на экспертов, прогнозирует увеличение безработицы в стране вплоть до 8 миллионов человек. По окончанию режима самоизоляции многие люди скорей всего лишаться своих рабочих мест. Будет перезапуск существующей системы и все сопутствующие ему события.

Начнется все, как отмечает Канделаки, с увеличения преступности. Выбив у людей из-под ног почву, кризис часто толкает их на необдуманные поступки. Воровство и разбой как раз относятся к этой категории. Именно так было в 90-е годы прошлого столетия и именно этого боятся многие сегодня — возвращения в те страшные времена.
Тина Канделаки
Тина Канделаки
Конечно, Тина уверяет, что, как и тогда, у людей появится масса новых возможностей. Откроется новый бизнес, возникнут рабочие места, но все это будет потом. А сейчас страну ждет повышение цен, понижение зарплат или попросту массовые увольнения.
«Мы с вами начинаем новую жизнь, и она точно НИКОГДА не будет прежней. Коронавирус показал, как за два месяца мы попадаем в новую реальность. И все же. Разве вы не стали счастливее рядом со своей семьей в эти недели? Разве находиться дома с родными и работать удаленно — не новый тренд? Многие из вас разобрались с личными проблемами, нашли время на себя, начали заниматься новыми проектами — это круто! Поэтому давайте продолжать искать свои шансы в этом новом «дивном» мире», — призывает знаменитость.
Не забыла Тина для сравнения указать, что в США уже сейчас 30 миллионов безработных, а также погрязший в кредитах средний класс, который называли фундаментом американского общества.

Подписчики тем временем иронично напоминают тележурналистке, что рассуждать о возможностях легче, имея неплохую подушку безопасности. Даже в кризис Тина сумела найти источник дохода, она стала выпускать собственные защитные маски для лица.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325