Звезда кино и сериалов Наталия Антонова призналась, что поклонники часто задают вопрос, как ей удается сохранять стройность? Ответить актриса решила оригинально, опубликовав рецепт нежного десерта без муки.
Ингредиенты:
1 кг. тыквы, отваренной до полуготовности (варить 10-15 минут)
Творог 2 пачки (стандарт)
2 яйца+100 гр. сахара (сахара можно и 50 гр)
1 кг. тыквы, отваренной до полуготовности (варить 10-15 минут)
Творог 2 пачки (стандарт)
2 яйца+100 гр. сахара (сахара можно и 50 гр)
Процесс приготовления:
1. Разогреть духовку до 180 градусов, форму я смазываю сливочным маслом.
2. Кладём в форму слой тыквы, потертой на тёрке, слой творога, хорошо перемешенного без комочков с яйцами и сахаром (я взбиваю долго, до однородной массы) и так чередуем слой тыквы, слой творожной массы. У меня получилось тыква-масса-тыква-масса-всего 4 слоя. Хотите тыкву тоненько пластинками, режьте и застилайте слой.
3. Последний слой тыква. Когда вы достанете через 30 минут десерт из духовки, потереть орех для украшения, или печенье, тут даём волю своей фантазии, можно сделать слой тыквы-массы-печенье и опять повторить тыква-масса-печенье.
Если вернуться к вопросу о стройности, то печенье только сверху, потому что и так очень-очень вкусно!
1. Разогреть духовку до 180 градусов, форму я смазываю сливочным маслом.
2. Кладём в форму слой тыквы, потертой на тёрке, слой творога, хорошо перемешенного без комочков с яйцами и сахаром (я взбиваю долго, до однородной массы) и так чередуем слой тыквы, слой творожной массы. У меня получилось тыква-масса-тыква-масса-всего 4 слоя. Хотите тыкву тоненько пластинками, режьте и застилайте слой.
3. Последний слой тыква. Когда вы достанете через 30 минут десерт из духовки, потереть орех для украшения, или печенье, тут даём волю своей фантазии, можно сделать слой тыквы-массы-печенье и опять повторить тыква-масса-печенье.
Если вернуться к вопросу о стройности, то печенье только сверху, потому что и так очень-очень вкусно!