Меню

Новости

Вот так совпадение! Старший сын Эвелины Бледанс похож на Гарика Харламова

Вот так совпадение! Старший сын Эвелины Бледанс похож на Гарика Харламова
Эвелина Бледанс часто показывает фотографии младшего сына, а вот старшего Николая поклонники знаменитости, можно сказать, и не видели вовсе. И какого же было удивление интернет-пользователей, когда они, взглянув на снимки сына телезвезды, тут же узнали у него черты лица комика Гарика Харламова. Просто невероятное сходство!
AD
AD
Старший сын Эвелины Бледанс восемь лет назад покинул Россию и обосновался у отца в Израиле. Николай редко бывает на Родине и, видимо, нечасто встречается со знаменитой матерью. По крайней мере, снимки юноши многие поклонники теледивы увидели впервые. И удивлению их не было предела.
Николай появился на свет во втором браке Эвелины с израильским бизнесменом Дмитрием. Семнадцать лет спустя супруги расстались. О бывшем возлюбленном Бледанс мало что известно, да и сама артистка предпочитает хранить молчание. Но вот не поздравить сына с 26-летием она, конечно, не могла.
«Моему старшему сыночку Коле сегодня 26. Мой любимый первенец, ты такой уже взрослый и самостоятельный. Ну, когда же ты подаришь мне внуков?!», — написала Эвелина, добавив шутливо, что не стоит ей писать, что ее сын похож на Гарика Харламова.
Эвелина Бледанс с сыном Николаем и Гарик Харламов
Эвелина Бледанс с сыном Николаем и Гарик Харламов
Но поклонники Бледанс попросту не могли совладать со своими эмоциями. Николай и в самом деле невероятно похож на резидента Comedy Club. Просто мифическое совпадение, ведь два посторонних человека похожи, как родные братья.
AD

© Eva.ru 2002-2023 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325