Меню

Новости

Впереди долгая реабилитация: Аделина Сотникова перенесла еще одну операцию

Впереди долгая реабилитация: Аделина Сотникова перенесла еще одну операцию
В прошлом году Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Аделина Сотникова перенесла серьезную операцию. Сейчас фигуристка снова находится в госпитале. Несколько часов назад агент спортсменки сообщила, что ей предстоит длительная реабилитация.
О том, что состояние фигуристки b]Аделины Сотниковой ухудшилось, поклонники заподозрили несколько недель назад, когда она пропала из социальных сетей, а менеджеры стали публиковать ее старые снимки. Сегодня Аделина и ее агент подтвердили, что спортсменка госпитализирована. Известно, что она находится в отделении нейрохирургии, но о диагнозе фигуристки ни ее агенты, ни врачи клиники не сообщают.
Аделина Сотникова
Аделина Сотникова
Сама Аделина обратилась к подписчикам в микроблоге, признавшись, что перенесла хирургическое вмешательство, но сейчас чувствует себя нормально, а причиной ухудшения здоровья считает переутомление.
«Уважаемые и любимые болельщики, большое спасибо за ваше искреннее беспокойство за мое здоровье! Со мной уже все хорошо. Операция прошла успешно, я в надежных руках. Немного переработала. Впереди еще реабилитация, но я справлюсь и надеюсь, совсем скоро мы увидимся с вами!» — написала Аделина в микроблоге.
Агент Аделины Мария Шашина поблагодарила поклонников спортсменки за поддержку, а также призналась, что ее ждет долгое восстановление после операции. Состояние фигуристки Мария назвала «удовлетворительным». А поклонники спортсменки пожелали ей скорейшего выздоровления и новых проектов. К ним присоединилась легендарный тренер Татьяна Тарасова, попросившая Аделину беречь себя и не перерабатывать.
Аделина Сотникова
Аделина Сотникова

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325