Меню

Новости

Теперь заживем! Сегодня наступила Эра Водолея, которая привнесет в жизнь глобальные перемены

Теперь заживем! Сегодня наступила Эра Водолея, которая привнесет в жизнь глобальные перемены
Сегодня происходит важное астрологическое событие, которое будет влиять на жизни людей в ближайшие 2150 лет: с 21 декабря 2020 года начинается эра Водолея. Астрологи считают, что впереди нас ждут глобальные изменения.
Все те, кто верит в астрологию и влияние планет на жизни людей, с надеждой и опаской ждали редкого события — соединения Сатурна, которого называют Большой Вредитель, и Юпитера, считающегося Большим Благодетелем. С этого дня начинается Эпоха Водолея, которая придет на смену эре Рыб.
Это событие сулит глобальные изменения во всех аспектах жизни людей: благодатное время наступает для людей творческих, свободных, для тех, кто готов идти против течения и не боится ошибиться. Обещает эпоха Водолея и прогресс в медицине: по уверениям астрологов, в ближайшие десятилетия случатся сразу несколько прорывов в изучении клеточного строения, микробиологии. Кроме того, одно из самых важных изменений произойдет в финансовых потоках: эксперты считают, что в новой эпохе богатство и власть станут получать не по праву наследования, а благодаря таланту, знаниям, умениям.
Основным отличием эры Рыб от Водолея считается отказ от коллективной идеи в пользу личности, индивидуальности. Однако астрологи предупреждают, что переход от одной эпохи к другой может быть связан с глобальными потрясениями, масштабными бедствиями.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325