Меню

Новости

Судьбоносные перемены: Наталья Андрейченко предупредила о последствиях солнечного затмения 14 декабря

Судьбоносные перемены: Наталья Андрейченко предупредила о последствиях солнечного затмения 14 декабря
Звезда советского кино Наталья Андрейченко в последние годы серьезно увлекается правильным образом жизни, саморазвитием и астрологией. Она регулярно публикует гороскопы, а на днях рассказала, чего ждать от последнего солнечного затмения в этом году, которое произойдет 14 декабря.
Несколько лет назад Наталья Андрейченко простилась с миром кино, переехала в Мексику и увлеклась духовными практиками. Одним из ее хобби стала астрология. Наталья Эдуардовна активно ведет Инстаграм-аккаунт и регулярно делится с подписчиками астрологическими прогнозами.

В этот раз актриса рассказала, что принесет нам последние солнечное затмение 2020 года, которое состоится в понедельник, 14 декабря в 19:14 по московскому времени.
Наталья Андрейченко
Наталья Андрейченко
Затмение не влияет только на один день, события, связанные с ним, обычно плавно развиваются несколько месяцев. Это затмение продолжает ситуации, которые зародились еще в июне 2020 года и все эти темы будут развиваться до конца 2021 года. Наталья советует следить за ними а еще вспомнить, что произошло у вас в жизни в конце 2001 — середине 2003 года, поскольку предстоящее затмение резонирует с событиями того периода.

Что же принесет это затмение?

✔️ Очень сильные эмоции в сфере отношений и денег
✔️ Неконтролируемые ситуации в жизни
✔️ Судьбоносные перемены, переезды
✔️ Смену статуса, новое образование
Наталья Андрейченко
Наталья Андрейченко
Как сообщает Андрейченко, затмение особенно повлияет на тех, кто родился в периоды 8-16 марта, 8-17 июня, 11-18 сентября и 9-17 декабря. Чтобы ослабить негативное влияние, до 14 декабря еще можно успеть избавиться от хлама и сделать генеральную уборку, избавиться от связей, негативных установок и всего плохого, отпустить все, что уже прошло.
«Если вы уже сейчас чувствуете что-то необычное, ваше состояние меняется, активизируются прошлые проблемы и травмы и вы чувствуете дискомфорт, то это знак для вас, что уже невозможно оставаться такой, как прежде, нужно меняться.

В затмение можно корректировать дорогу своей жизни, особенно, если вы понимаете, что идете не туда и если события жизни подталкивают вас к этому»,
— заключает Наталья.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325