Меню

Новости

Все похожи на папу: Сергей Сафронов показал редкое фото детей от разных браков

Все похожи на папу: Сергей Сафронов показал редкое фото детей от разных браков
Победив тяжелую болезнь, Сергей Сафронов отправился с семьей на отдых в Болгарию. Артист с радостью делится солнечными кадрами в микроблоге, признаваясь в чувствах всем близким. Недавно иллюзионист показал редкий кадр, на котором можно увидеть всех его детей от разных браков.
Сергей Сафронов был женат дважды: в 2009 году у него начались отношения с Марией, она подарила телеведущему двоих наследников, сына Владимира и дочь Алину. Но в 2016 году супруги приняли решение развестись, а вскоре артист встретил новую возлюбленную Екатерину. В семье родилась дочь Алиса.

Несмотря на расставание, с первой женой Сергей сохранил теплые дружеские отношения, Мария поддерживала экс-супруга во время его борьбы с раком. А после выздоровления иллюзионист отправился на отдых в Болгарию, взяв с собой и детей от первого брака. Он поделился в микроблоге снимками из путешествия, на одном из них он позирует с женой Екатериной. Артист трогательно признался в чувствах к избраннице. Кроме того, Сергей продемонстрировал редкие снимки, на которых можно увидеть всех детей телеведущего.
«Не могу удержаться от разных магазинчиков. Даже не столько я, сколько дети. Игрушки, сладкая вата, попкорн, мороженое... Интересно, это они от жадности и как в них столько влезает? Вчера с Машей вспоминали, как Алина с Вовой ходили по всем этим местам. И теперь Алиса бегает своими маленькими ножками!» — подписал фото Сергей.
Дети Сергея Сафронова
Дети Сергея Сафронова
Поклонники отметили, что все дети очень похожи на папу, они светловолосые и улыбчивые. На фото старшая дочь Сергея трогательно обнимает младшую сестренку Алису. Как признался иллюзионист, он счастлив, что смог построить доверительные и близкие отношения и с бывшей женой, и с детьми, хотя Алина и Владимир живут с мамой в Англии. Рождение малышки они приняли с восторгом и почти ежедневно, созваниваясь с отцом, просят показать маленькую Алису.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325