Меню

Новости

Все шестеро рядом! Мадонна показала милое видео с детьми

Все шестеро рядом! Мадонна показала милое видео с детьми
Поп-королева мировой сцены Мадонна не только построила успешную карьеру, но и состоялась как мать. Звезда родила двоих детей, а еще взяла на воспитание четверых. Теперь певице точно не скучно не только в будние, но и в праздинки.
Эту женщину можно обожать или ненавидеть, но не знать о ней нельзя — королева сцены Мадонна знакома каждому, вне зависимости от возраста. Одна из величайших певиц двадцатого века, успевшая попробовать себя также в роли актрисы, режиссера и литератора. Женщина, с блеском занимающаяся помимо творческой карьеры общественной деятельностью и бизнесом.
А еще эта удивительная женщина — просто мама. У Мадонны шестеро детей! Дочери Лурдес недавно исполнилось 24, а сыну Рокко, рожденному в браке с режиссером Гаем Риччи, уже 20 лет. Четверо детей у Мадонны приемные: 15-летний Дэвид, 14-летня Мерси и близняшки Стелла и Эстер — им по 8 лет.

Несколько часов назад звезда поделилась милым роликом, который был снят на День Благодарения. Все ее дети стоят рядом с ней у камина. Выглядит это очень забавно, ведь четверо из шести выше матери минимум на полголовы!
Мадонна
Мадонна
Наверняка многие поклонники помнят историю из самого начала карьерного пути артистки, как она, совсем еще молодая, но очень амбициозная девушка, приехала покорять Нью-Йорк с 35 долларами в кармане. Мадонна сделала головокружительную карьеру, построив целую империю, что позволило ей осчастливить не только зрителей, но и своих детей.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325