Меню

Новости

Всегда вовремя платил! Филипп Киркоров отрицает задолженность из-за штрафов

Всегда вовремя платил! Филипп Киркоров отрицает задолженность из-за штрафов
Знаменитости далеко не всегда щепетильно относятся к полученным на дороге штрафам: так, у Филиппа Киркорова накопилась солидная задолженность. Согласно порталу Госуслуги, певец не оплатил более 90 штрафов и заработал административное наказание.
Многие артисты считаются злостными нарушителями ПДД, некоторые из них за год получают несколько десятков штрафов. Так, у Филиппа Киркорова, согласно порталу Госуслуги, на декабрь этого года накопилось девяноста неоплаченных взысканий и наложено административное взыскание.

Впрочем, Филипп уверен, что на портале допустили ошибку, ведь он всегда вовремя оплачивал штрафы, а информация, распространившаяся в СМИ, грозит его деловой репутации.
«Штрафы? Ну у всех бывают штрафы. Естественно, я все всегда оплачиваю. Если вы хотите подробности узнать, какие наши будут следующие действия, то что, например, портал госуслуг не справляется с нагрузкой, то будем подавать встречный иск. Портал госуслуг подрывает деловую репутацию артиста, внедряя неправдоподобную информацию в СМИ. Мы это так просто не оставим, потому что все, что связано с оплатой штрафов и других видов услуг, у нас все чисто!» — возмутился исполнитель.
Филипп Киркоров
Филипп Киркоров
Филипп требует изменить информацию на сайте, но пока этого не произошло. Впрочем, не только певец считается злостным неплательщиком штрафов: забывают о них Петр Чернышев, Тимати, а за Максим числится долг из-за невнесенных налогов на имущество.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325