Меню

Новости

Всем нам нужны вера и Бог! Максим Фадеев принял православие

Всем нам нужны вера и Бог! Максим Фадеев принял православие
О таинстве крещения рассказал поклонникам Максим Фадеев. Музыкант принял православие в одном из храмов Санкт-Петербурга.
AD
AD
Максим Фадеев
Максим Фадеев
Музыкальный продюсер Максим Фадеев не из тех звезд шоу-бизнеса, которые привыкли делиться подробностями частной жизни с поклонниками. Однако о важном для себя решении, никак не касающемся творческой деятельности, артист все же решил сообщить.

Во время концерта в Ледовом дворце Санкт-Петербурга Фадеев прямо со сцены заявил, что принял православие. Максим признался, что таинство крещения состоялось в городе на Неве и присутствовали на нем лишь самые близкие Фадееву люди.

«Так получилось, что всю жизнь я прожил некрещеным. Недавно я осознанно принял это таинство в любимом Санкт-Петербурге. В узком кругу близких. Думаю, что сегодня всем нам, как никогда, нужны вера и Бог», — также написал артист в своем Telegram-канале.

Поклонники полагают, что Максим не только переживает из-за последних событий в мире, но также руководствовался личными мотивами. Давно известно, что Фадеев страдает от неприятного для музыканта недуга. Артист теряет слух.

Ради выступления Максиму приходится в буквальном смысле утопать во всевозможной аппаратуре, ведь ему ни в коем случае нельзя подвергать уши испытанию громкими звуками. Так что поет Максим с заблокированными слуховыми каналами и для него выступление проходит в полной тишине.

В сети предположили, что ситуация стала нормализовываться и это послужило причиной появления желания стать ближе к Богу. Впрочем, это лишь домыслы поклонников музыканта. Сам Фадеев никак не комментирует подобные разговоры.
AD