Меню

Новости

Выходите замуж скорее! Анне Михайловской дают очень личные советы

Выходите замуж скорее! Анне Михайловской дают очень личные советы
Социальные сети в шутку называют страной советов — многим кажется, что их мудрость следует нести в массы. Актриса Анна Михайловская знает об этом очень хорошо, ведь любое фото с возлюбленным оборачивается вопросами: когда свадьба?
В 2018 году Анна Михайловская развелась с супругом Тимофеем Каратаевым. До этого экс-возлюбленные какое-то время уже жили порознь, видимо, дав время себе на принятие важного решения, хотя, по сведениями некоторых источников, Тимофей просто охладел к красавице-жене и увлекся другой. Пара уверяет, что развод никак не скажется на общем ребенке — сыне Мирославе, которого Анна иногда показывает в Инстаграм-аккаунте.
Анна Михайловская с возлюбленным
Анна Михайловская с возлюбленным
Спустя несколько месяцев после официального расторжения брака у Анны начался роман — она хвасталась букетами, стала выглядеть счастливее и интриговать различными фото. Позже она показала и самого возлюбленного, однако известно о нем очень мало.

Очередной совместный кадр с высоким блондином всколыхнул поклонников. Все в один голос начали желать Анне счастья и посоветовали скорее бежать в ЗАГС.
Анна Михайловская
Анна Михайловская
Также многие отметили, что влюбленные очень похожи, а это точно верный знак! Сама Анна никак не комментирует пожелания скорее вступить в брак, а, судя по ее скрытности, об этом событии публика точно узнает не самой первой.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325