Меню

Новости

Какая хозяюшка! Актриса Анна Михайловская поделилась рецептом салата «Нисуаз»

Какая хозяюшка! Актриса Анна Михайловская поделилась рецептом салата «Нисуаз»
Актриса Анна Михайловская радует фанатов не только своей красотой и яркими ролями, но и кулинарным талантом — звезда давно публикует в микроблоге любимые рецепты, которые пользуются популярностью. На днях артистка рассказала, как готовит салат «Нисуаз».
Ингредиенты:
Помидоры
Болгарский перец
Яйца
Тунец в собственном соку
Чеснок
Стручковая фасоль
Листья салата
Лимонный сок
Винный уксус
Оливковое масло
Соль и перец по вкусу
Процесс приготовления:
1. Обжарить стручковую фасоль. Для этого необходимо очистить чеснок и положить раздавленный зубчик на сковородку с оливковым маслом. Положить туда же стручковую фасоль. После того, как фасоль обжарилась, чеснок нужно убрать.
2. Отварить и очистить яйца.
3. Приготовить заправку для салата. Соль, перец, лимонный сок, оливковое масло и винный уксус тщательно перемешать.
4. Собрать салат. На салатные листья выложить порезанные помидоры, болгарский перец, тунец, яйцо и фасоль. Полить сверху соусом.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325