Меню

Новости

Вылитый папа! Марина Анисина поделилась фото мужа с повзрослевшим сыном

Вылитый папа! Марина Анисина поделилась фото мужа с повзрослевшим сыном
Несмотря на репутацию настоящего скандалиста, Никита Джигурда всегда трогательно и нежно относится к своей жене Марине Анисиной и детям. Недавно фигуристка поделилась снимком супруга с сыном Миком-Анжелем.
Около двух лет назад Марина Анисина и Никита Джигурда находились на грани расставания, но супруги смогли преодолеть семейный кризис и сейчас готовятся к повторной свадьбе. Марина отмечает, что актер всегда был заботливым отцом. Он много времени проводит с детьми и с удовольствием поддерживает их во всех начинаниях.
Никита Джигурда с сыном
Никита Джигурда с сыном
Несколько часов назад фигуристка опубликовала совместный снимок, на котором запечатлены Никита и сын пары Мик-Анжель. Мальчик, которому в этом году исполнится одиннадцать лет, вырос настоящей копией отца: для полноты образа ему не хватает лишь пышной шевелюры и бороды.
«Отец и сын, мои самые любимые мужчины!» — подписала снимок Марина.
Дочь Никиты Джигурды
Дочь Никиты Джигурды
Несмотря на сходство с отцом, Мик-Анжель не стремится стать актером, как Никита. Он занимается теннисом и недавно выиграл турнир в Париже. А его сестра Ева-Влада планирует пойти по стопам знаменитого папы: она уже снимается в рекламе и мечтает о карьере актрисы.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325