Меню

Новости

Вырос красавцем! Яна Рудковская показала редкое фото с сыном от Виктора Батурина

Вырос красавцем! Яна Рудковская показала редкое фото с сыном от Виктора Батурина
В микроблоге Яны Рудковской почти ежедневно появляются ее сыновья Саша и Арсений, которые родились в браке с Евгением Плющенко. Но вместе со знаменитостью живут и ее старшие дети от Виктора Батурина. Недавно Яна показала редкое фото с сыном Николаем, который не любит публичности.
Младшие дети Яны Рудковской стали медийными персонами почти с рождения: сын Саша снимается в рекламе, участвует в ледовых шоу и появлялся в мамином реалити-шоу, а маленького Арсения почти ежедневно можно увидеть на снимках в микроблоге продюсера.

Но не все знают, что вместе с Яной живут и ее сыновья от первого брака с бизнесменом Виктором Батуриным. Андрей и Николай учатся в МГИМО, занимаются спортом и творчеством, но не стремятся к публичности. В интервью Яна рассказывала, что юноши запретили снимать их для шоу или социальных сетей. Однако сегодня знаменитость сделала исключение и показала фото со старшим наследником.
«Вы не часто видите моих старших сыновей в Инстаграме, они не любят фотографироваться, а у старшего Андрея даже нет социальных сетей, но это тот случай, когда кадры есть. Один из моих старших сыновей — Коля!» — написала Яна в микроблоге.
Яна Рудковская с сыном
Яна Рудковская с сыном
Продюсер заметила, что поддерживает сыновей в нежелании пиариться на ее имени, она уверена, что молодые люди смогут самостоятельно добиться успеха. Поклонники обратили внимание, что старший ребенок знаменитости вырос настоящим красавцем и мог бы работать лицом какого-нибудь известного бренда.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325