Меню

Новости

Я этими губами детей целую! Актриса Амалия Мордвинова покинула Россию и исключила из своей жизни мужчин

Я этими губами детей целую! Актриса Амалия Мордвинова покинула Россию и исключила из своей жизни мужчин
Актриса Амалия Мордвинова, запомнившаяся зрителям участием в телесериале «Охота на Золушку», призналась, что после трех браков решила исключить из своей жизни мужчин, полностью посвятив себя детям.
Много лет назад Амалия Мордвинова покинула Россию. После третьего развода актриса взяла троих маленьких детей и, отправив старшую дочь к родственникам в Штаты, перебралась в Гималаи. Прожив после несколько лет в Индии, где активно занималась йогой, Амалия в 2016 году вместе со всеми детьми поселилась в США.

Знаменитая рыжеволосая красавица ведет довольно закрытый образ жизни, редко посещает светские мероприятия и пишет стихи. Накануне впервые за много лет Мордвинова прилетела в Москву, где десятки журналистов поспешили взять у нее интервью. Больше всего прессу, как и фанатов, конечно, волновал вопрос о личной жизни знаменитости.
Амалия Мордвинова с детьми
Амалия Мордвинова с детьми
Но звезда телесериалов уверенно заявила: мужчины ей сейчас не нужны и флирт она давно вычеркнула из жизни.
«В моей жизни он полностью отсутствует. Как говорится, я этими губами детей целую. Я мать и сознательно ограничиваю себя в общении с мужским полом. Моим мужчиной может быть только мой муж», — цитируют Амалию KP.RU.
Причиной столь кардинального решения Мордвина называет материнство. Актриса воспитывает четверых детей и старательно поддерживает «рабочие отношения» с их отцами. Новый брак, по мнению знаменитости, может пошатнуть эту конструкцию и нарушить привычный уклад жизни, чего никому сейчас не нужно.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325