Меню

Новости

Я люблю эту тетю? Павел Прилучный познакомил Мирославу Карпович со своими детьми

Я люблю эту тетю? Павел Прилучный познакомил Мирославу Карпович со своими детьми
Слухи о романе Павла Прилучного и Мирославы Карпович находят все новые подтверждения. Недавно пару вместе видели на отдыхе в компании детей актера от брака с Агатой Муцениеце. Видимо, отношения влюбленных по-настоящему серьезны.
В браке с Агатой Муцениеце у Павла Прилучного появилось двое детей: сын Тимофей и дочь Мия. После развода актер часто общается с наследниками, а недавно отправился с ними на отдых к морю. Компанию им составила Мирослава Карпович, которую, по слухам, с актером связывают романтические отношения.
Павел Прилучный
Павел Прилучный
Очевидцы рассказали, что видели пару на одной из заправочных станций. Актеры долго делали вид, что не вместе, но в итоге сели в одну машину. Позже влюбленных застали отдыхающими на яхте. По словам СМИ, Мирослава общалась с детьми Павла, вероятно, она смогла найти с ними общий язык. Поклонники решили, что отношения пары стали достаточно серьезными, ведь Павел решился познакомит новую избранницу со своими наследниками.
Мирослава Карпович
Мирослава Карпович
Впрочем, многие считают, что роман Мирославы и Павла — лишь пиар-ход, так как они играют вместе в спектакле «Косметика врага». Возможно, отношения актеров, исполняющих главные роли, используются для привлечения внимания к проекту.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325