Меню

Новости

Я не била вашего ребенка! Ирина Безбородова обратилась к Стасу Пьехе

Я не била вашего ребенка! Ирина Безбородова обратилась к Стасу Пьехе
В студии программы «Прямой эфир» у Андрея Малахова собрались эксперты, чтобы обсудить конфликт между бывшей женой Стаса Пьехи и соседкой Ириной Безбородовой, супругой футбольного арбитра. Слезы, крики и выяснения — кто прав в этой ситуации?
Инцидент, произошедший с сыном Стаса Пьехи Петей 18 июля, поразил публику: на мальчика напала соседка по дачному участку Ирина Безбородова, разъяренная тем, что малыш проколол надувной бассейн. Женщина, как утверждает бывшая жена артиста, швырнула сына Стаса на землю так, что он получил сотрясение мозга и несколько серьезных ушибов. Малыша отправили в больницу, где он повел три дня.

Сегодня в студии программы Андрея Малахова «Прямой эфир» собрались эксперты, чтобы обсудить ситуацию. Главной героиней шоу стала Ирина Безбородова, на нее сейчас заведено уголовное дело в Следственном комитете РФ, ей может грозить максимальное наказание в виде 4 месяцев лишения свободы. Женщина рассказала, что действительно произошло в тот злополучный день.
Стас Пьеха с сыном
Стас Пьеха с сыном
Безбородова утверждает, что всего лишь хотела отвести ребенка к родителям, чтобы те постарались на него воздействовать: Петя доставлял неудобства всем соседям, а мама никак на это не реагировала, считая все «детскими шалостями». Эксперт в студии прокомментировал выписку о полученных травмах, которые предоставляла Наталья Горчакова — на ней не указано, в каком учреждение проведен осмотр ребенка, а также имеются неточности в описании.

Иосиф Пригожин по видео связи из Франции потребовал лишить Безбродову родительских прав, его поддержала пришедшая в студию радиоведущая Алла Довлатова. В конце передачи Алла разрыдалась, ее тревожит Эдита Станиславовна Пьеха — знаменитая певица тяжело переживает скандал.

Под конец передачи Ирина обратилась к Стасу, призывая его быть объективным и разобраться в конфликте честно. Безбородова призывает ознакомиться со всеми видеоматериалами, а не только с той нарезкой, которую предоставила Горчакова. Женщина призналась, что не била Петю и просит Пьеху в это поверить.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325