Меню

Новости

Я не очень это понимаю! Ольга Остроумова рассказала о претензиях внебрачного сына Валентина Гафта

Я не очень это понимаю! Ольга Остроумова рассказала о претензиях внебрачного сына Валентина Гафта
Несколько недель назад Валентин Гафт отметил 85-летие. А на днях выяснилось, что внебрачный сын актера намерен претендовать на наследство знаменитого отца. Об этом прессе рассказала жена Гафта актриса Ольга Остроумова.
Ольга Остроумова не только очаровательная женщина и талантливая актриса, но еще и жена популярного советского и российского актера Валентина Гафта. Ради брака со светловолосой красавицей Валентин Иосифович даже принял православие. Пара вот уже 24 года вместе, и их трогательные семейные снимки радуют поклонников все больше и больше.

Однако не так давно выяснилось, что даже в такой гармоничной и счастливой семье могут быть свои тайны. Почти полвека назад от Гафта забеременела юная девушка, которая решила оставить сына и воспитывать его без участия знаменитого на весь Советский Союз отца. Много лет ни о ней, ни о Вадиме ничего не было слышно, он с матерью жил в Бразилии. Актер узнал о том, что у него есть сын, в 1974 году, когда мать увозила мальчика в Латинскую Америку.
Валентин Гафт и Ольга Остроумова
Валентин Гафт и Ольга Остроумова
Но пару лет назад актер получил письмо от бывшей возлюбленной с просьбой о помощи. Их сына жестоко избили, и он нуждался в лечении. Гафт стал высылать Вадиму деньги, и как уверяет Остроумова, деньги немалые. Актер искренне хотел помочь сыну, которого даже не знает.

Теперь же Вадим намерен претендовать на наследство еще живого отца, о чем сообщила прессе Ольга Михайловна. Актриса уверяет, что не понимает ни поведение матери, решившей рожать сына для себя, ни поведение самого сына.
Валентин Гафт с дочерью
Валентин Гафт с дочерью
«Я не очень хочу про это говорить. Зачем выносить это на всемирное обозрение? Боюсь быть резкой сейчас, но думаю, когда женщина решает для себя родить ребенка, так как он (Валентин Гафт) был против, зачем ему говорить об этом? Зачем, когда сыну 40 лет, возвращаться и рассказывать: «Вот твой папа». Я не очень это понимаю», — рассказала Остроумова в интервью на одном из федеральных каналов.
Напомним, что у Валентина Гафта была лишь одна дочь Ольга Елисеева, рожденная во втором браке актера с балериной Инной Елисеевой. Но в 2002 году наследница артиста покончила с собой. Появление взрослого сына в своей жизни артист расценил скорее как подарок судьбы и был готов ему помогать по мере сил. Что теперь думает о единственном отпрыске Валентин Иосифович — неизвестно.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325